Оборудование для пивоварения и винокурения, сырье для пивоварения и винокурения. Производство оборудования для пивоварения и винокурения (дистилляции) .

Товаров в корзине - 0
RUB Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОБОРУДОВАНИЯ И СЫРЬЯ ДЛЯ ПИВОВАРЕН И ВИНОКУРЕН TRUEALE!

На нашем оборудовании официально разрешено производить пиво и квас.

В магазине TrueAle можно купить оборудование для различных по объему пивоварен и винокурен по низким ценам. Также мы предлагаем органическое пиво собственного производства на основе сваренного исключительно из натуральных компонентов пивного сусла.

Здесь Вы можете пройти обучение пивоварению и винокурению. Кроме того, специалисты TrueAle осуществляют проектирование и сборку Вашего пивоваренного производства. Попробуйте наши продукты и сделайте собственную пивоварню/винокурню!

Наше многолетнее занятие винокурением и пивоварением, а также продажа винокуренного и пивоваренного оборудования выявили чрезвычайную востребованность обучения  среди начинающих и будущих пивоваров/винокуров.

   Обладая хорошо оборудованной пивоварней и винокурней, обширными знаниями( в пивоварении - профессиональными) и большим опытом в этих увлекательных и полезных занятиях предлагаю вашему вниманию курс обучения.

 

 Обучение пивоварению 

  Включает теоретическую подготовку в любом востребованном будущим пивоваром объёме( или в объёме имеющегося времени). Рекомендации по пивоваренной литературе для дальнейшего самостоятельного развития.

   Изучение пивоваренных солодов - теоретичесике основы и практическое "общение с ними": базовые солода, специальные солода. Рассмотрение процессов соложения и сушки солода. Различия солодов, подбор и замена солодов. Составление рецептов.

Пивоваренный хмель - шишка, гранулят: нюансы технологии. Различия и сходства хмеля, заменяемость сортов, подбор сортов для рецептов.  Пивоваренные дрожжи - сухие, жидкие. Приёмы работы с дрожжами.

  В период с весны до осени - теория и практические приёмы выращивания, ухода, сбора и хранения натурального хмеля. В невегетативный период времени - только теория.

   Помол солода на пивоваренной вальцовой мельнице, регулировка зазора под каждый солод, необходимость и наглядность разницы в величине помола.

    Варка пива в объёме 600-1000 литров позволит начинающему пивовару приобрести уверенность в своих силах и спокойно сварить любое меньшее или большее количество.

Практическое и теоретическое ознакомление с этапами главного брожения, дображивания и созревания пива.          

    Розлив 600-1000 литров пива и укупорка в стеклобутылку 0,5 литра  убедительно покажут будущему пивовару, что рациональный подход к оборудованию и процессу позволяет выполнить это легко и комфортно.

    Розлив пива в кеги - рассмотрение этапов их мойки, стерилизации и заполнения. Технические нюансы реализации пива в кегах.

   Знакомство с нашим оборудованием на 600-1000 литров позволит решить, какого  объёма и какой конструкции оборудование лучше сделать или приобрести себе.

   Дегустация 10 сортов пива. Теория созревания, транспортировки и хранения пива. Выдача обкатанных рецептов пива.

   Предельно минимальное необходимое время: по одному дню на теорию и варку пива  и 1 день на розлив, укупорку и теорию. За 2-3 дня научить, конечно, невозможно, это будет только обзорная, ознакомительная подготовка, но Вы сможете разобраться в структуре малого крафтового пивоварения.

 

Стоимость одного дня обучения в Можайске 7500 рублей (с проживанием, питанием, дегустацией нашего пива).  

Запись по телефону: +7 962 094 5322 Александр Клочков, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество обучаемых ограниченно 6 курсантами. После согласования даты курса, необходимо внести аванс в размере 3000руб. Без оплаты, нет гарантии, что ваше место не будет занято.

Ориентировочная стоимость трансфера:

 - трансфер ст. Уваровка до базы - 500 руб.( вместимость 4 чел.)

 - трансфер ст. Можайск до базы - 1200 руб.( вместимость 4 чел.)

 - трансфер аэропорт Внуково до базы - 4500 руб.( вместимость 4 чел.)

- трансфер аэропорт Домодедово до базы - 6800 руб.( вместимость 4 чел.)

- трансфер аэропорт Шереметьево до базы - 5000 руб.( вместимость 4 чел.)

 

Стоимость обучения может изменяться в зависимости от количества дней обучения.

К нам можно приехать с сочувствующим товарищем или подругой. Стоимость данной опции 2400 рублей в день. 

 

Стоимость одного дня обучения на Кипре 8500 руб.(проживание включено в стоимость, без питания)
Обзорное видео: https://youtu.be/k97p6v6ZMFU
 
Можно приехать с женой, подругой или сочувствующим товарищем, а так же остаться на некоторое время после обучения. Стоимость данной опции 2500 руб/день с человека.
Что бы попасть на Кипр нужно сделать электронную провизу на сайте консульства Кипра. Это бесплатно и занимает 15 минут.
Прилет в аэропорт Ларнака или Пафос.
Заберу из аэропорта​ Пафоса​, верну в аэропорт ​Пафоса бесплатно. 
​В случае прилёта в аэропорт Ларнака - стоимость полного трансфера 8500 руб.​
Если есть желание жить самостоятельно, то сама пивоварня - в Лимассоле. 
Консультации по телефону +7 909 59 000 80
viber +7 909 59 000 80
skype: victorchik7777777 
e-mail  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подготовьте список вопросов и будьте краткими время деньги. :-)
Спасибо за понимание!
Мои суждения о пивоварении в рамках форума можно посмотреть

  http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=46804.0

 

Обучение винокурению

   Включает теоретическую подготовку в любом востребованном будущим винокуром объёме( или в объёме имеющегося времени). Рекомендации по винокуренной литературе для дальнейшего самостоятельного развития.

    Теория постановки и выгонки заторов  из 100% сухого солода; 100% зелёного солода;  смеси солодов и всевозможного несоложеного сырья(муки, крупы, дроблёнки).

  Понимание процесов соложения и сушки. Различия солодов, подбор и замена солодов. Составление рецептов.

   Теория постановки и выгонки  браги из фруктового сырья. Теория постановки заторов и выгонки абсента, самбуки, голландского джина.

   Постановка затора в кубе объёмом 500 литров  позволит начинающему винокуру понять, что хорошее, продуманное оборудование и приспособления делают этот процесс приятным и интересным. А так же определиться с размерами своего оборудования.

В винокурне представлены типовые комплекты на 80 и 125 литров - для удобства определения размера, наиболее импонирующего будущему винокуру.

   Перегонка затора и последующая дробная перегонка полученного сырца одновременно с постоянно начитываемой теорией позволят приобрести винокуру начальные знания и опыт.

   Знакомство с дубовыми бочками различных производителей, разных объёмов. Подготовка бочек, заливка продуктом, хранение и созревание дистиллятов. Вощение и уход за бочками.

   Дегустация виски, хлебного вина из разного сырья, голландского дина, кальвадоса и проч и проч.

  Предельно минимальное необходимое время 1 день на теорию и постановку затора  и 1 день на выгонку из затора с повторным перегоном полученного сырца. За 2 дня научить, конечно, невозможно, это будет только обзорная, ознакомительная подготовка.

Стоимость одного дня: Можайск 7500 рублей (с проживанием и питанием).  

Запись по телефону: +7 962 094 5322 Александр Клочков, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ориентировочная стоимость трансфера:

 - трансфер ст. Уваровка до базы - 500 руб.( вместимость 4 чел.)

 - трансфер ст. Можайск до базы - 1200 руб.( вместимость 4 чел.)

 - трансфер аэропорт Внуково до базы - 4500 руб.( вместимость 4 чел.)

- трансфер аэропорт Домодедово до базы - 6800 руб.( вместимость 4 чел.)

- трансфер аэропорт Шереметьево до базы - 5000 руб.( вместимость 4 чел.)

 

Стоимость обучения может изменяться в зависимости от количества дней обучения.

К нам можно приехать с сочувствующим товарищем или боевой подругой. Стоимость данной опции 2400 рублей в день. 

 

​Стоимость одного дня обучения на Кипре 8500 руб.(проживание включено в стоимость, без питания)
Обзорное видео: https://youtu.be/k97p6v6ZMFU
 
Можно приехать с женой, подругой или сочувствующим товарищем, а так же остаться на некоторое время после обучения. Стоимость данной опции 2500 руб/день с человека.
Что бы попасть на Кипр нужно сделать электронную провизу на сайте консульства Кипра. Это бесплатно и занимает 15 минут.
Прилет в аэропорт Ларнака или Пафос.
Заберу из аэропорта​ Пафоса​, верну в аэропорт ​Пафоса бесплатно. 
​В случае прилёта в аэропорт Ларнака - стоимость полного трансфера 8500 руб.​
Если есть желание жить самостоятельно, то сама пивоварня - в Лимассоле. 
Консультации по телефону +7 909 59 000 80
viber +7 909 59 000 80
skype: victorchik7777777 
e-mail  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подготовьте список вопросов и будьте краткими время деньги. :-)
Спасибо за понимание!
Мои суждения о пивоварении в рамках форума можно посмотреть

 

   

Сайт сделан веб-студией DreamCatcher